返回首页
肾病康复网

肾囊肿有什么危害,饮食上应注意什么

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:肾病问答 2012-06-28 19:07:08
点击咨询专家

点击咨询专家

患者问:肾囊肿有什么危害,饮食上应注意什么

病情描述:肾囊肿有什么危害,饮食上应注意什么,左肾下极有一4.4*4.1*4.1的囊肿,血压不高,有时腰疼,有时阵痛,做了彩超,没做尿检,医生说没事不用管它,经常观察,那现在应该怎么办。

专家解答:囊肿是由于肾小管发育畸形,属于渐进性疾病,会随着时间的延长而逐渐的长大,同时还会对肾脏造成压迫和损伤,甚至还会发展的肾功能不全尿毒症期。所以早期发现早期治疗比较关键,后期同时注意诱发饮食比如饮食等。


温馨提示:
如果您对“肾囊肿有什么危害,饮食上应注意什么”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-王占平 从医三十多年来,积累了丰富的临床经验,擅长肾病、心脑...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-张灵芝 70年就读于河北医科大学中医系, 74年毕业留校从事临床...【详细】 点击咨询

肾病问题