返回首页
肾病康复网

高血压肾病衰竭期,透析5年病人血压控制不来,怎么办?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:肾病问答 2011-11-18 18:54:20
点击咨询专家

点击咨询专家

患者问:高血压肾病衰竭期,透析5年病人血压控制不来,怎么办?

病情描述:高血压肾病衰竭期,透析5年病人血压控制不来,怎么办? 57岁,男,肌酐800左右吧!尿量很少,现在还用硝苯地平缓释片I 20毫克+硝苯地平缓释片II20毫克+美托洛尔25毫克 4/日,请问有什么好的降压方案吗?

专家解答:患者现在的情况体内毒素过高,对血液系统刺激,就容易影响血压,居高不下了。现在患者的情况关键是在排毒情况下针对血压进行治疗, 可以通过阻断+修复+重建的治疗费方法。


温馨提示:
如果您对“高血压肾病衰竭期,透析5年病人血压控制不来,怎么办?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-王占平 从医三十多年来,积累了丰富的临床经验,擅长肾病、心脑...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-张灵芝 70年就读于河北医科大学中医系, 74年毕业留校从事临床...【详细】 点击咨询

肾病问题