返回首页
肾病康复网

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:检查诊断 2012-08-01 04:24:35
点击咨询专家

点击咨询专家

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?尿蛋白2+是慢性肾炎吗? 尿蛋白2+严重吗?蛋白漏出的原因很多,患者首先需要明确蛋白的来源。

【患者咨询】体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?

【病情描述】体检尿常规蛋白质+2 严重不啊,只是有轻微的腰肌劳损,这个跟它没得多大关系吧,感冒时腰肌劳损会加重,早晨起床会觉得酸痛。

【专家解答】您好“体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?”的问题专家已经收到,下面专家就尿蛋白严重性的问题给患者进行一个详细的解答和针对性的指导。

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?患者朋友。导致蛋白的原因很多,首先是确诊蛋白的丢失程度是哪里的原因导致的,是感染、肾病等,免耽误病情了。

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?当然如果是慢性肾炎的患者的话,必须要积极的进行治疗,防止蛋白的继续的漏出,专家推荐患者采用中药渗透疗法,针对受损的肾脏细胞进行修复的治疗。

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?治疗之外,患者必须要注意对于慢性肾炎的护理,慢性肾炎的护理上需要注意以下几点:

1、慢性肾炎的护理的注意事项——合理膳食

对于慢性肾炎患者来说,如果肾功能正常,就没有必要进行严格的控制,患者一定要补充足够的维生素和蛋白质。

2、慢性肾炎的护理的注意事项——注意卫生、预防感染

慢性肾炎患者如果发生呼吸道感染时,患者的尿蛋白或是血尿加剧,有的时候还能促使肾功能的下降,所以患者一定要注意预防。

3、慢性肾炎的护理的注意事项——观察病情

慢性肾炎患者要关心自己的病情变化,控制加重肾脏的负担,肾炎患者常常会有高血压的发生,而高血压又会加重肾脏的负担,患者一定要定期的测血压和肾功能。

体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?患者朋友,对于慢性肾炎的相关的问题您都清楚了吗?如果对慢性肾炎还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流。

温馨提示:
如果您对“体检尿常规蛋白质+2严重不啊,是慢性肾炎吗?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题