返回首页
肾病康复网

病人肌酐600 到 700是否可以腹膜透析

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:答患者问 2012-07-15 22:19:14
点击咨询专家

点击咨询专家

患者问:病人肌酐600 到 700是否可以腹膜透析

病情描述:全自动腹膜透析机,病人肌酐600 到 700是否可以腹膜透析,50岁,男,尿量1200毫升左右,已经进行血透10次左右,我想请问一下,这种情况腹膜透析是否可以? 还有运用腹膜透析机是否有必要?用一些降压药、还有护心的药物、补血药物,那么如果采用血透与腹透相结合的办法呢?

专家解答:腹膜透析主要是针对循环免疫复合物中的小分子毒素透析,确实有效果。不过如果体内长期存在中大分子毒素后期效果不理想,而透析本身对肾脏也有一定的冲击性,如果患者还有残存的肾单位,此时建议在透析的同时积极的进行治疗。

温馨提示:
如果您对“病人肌酐600 到 700是否可以腹膜透析”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题