返回首页
肾病康复网

我是系统性红斑狼苍患者,除了蛋白个加样样好,怎么降蛋白?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:答患者问 2012-02-16 17:43:34
点击咨询专家

点击咨询专家

患者问:我是系统性红斑狼苍患者,除了蛋白个加样样好,怎么降蛋白?

病情描述:我是系统性红斑狼苍患者,除了蛋白个加样样好,怎么降蛋白?白,5年,激涉5粒,那怎么降蛋白?

专家解答:嗯 激素是对系统的免疫抑制剂,是可以控制狼疮的病情和尿检的指标,同时咱们说这个病情是由于自身免疫功能紊乱导致的,所以在治疗上还需要调节自身免疫功能同时针对性进行治疗才可以,同时在治疗中一定要注意提高自身的免疫力,这样对后期病情的恢复是很有帮助的,降低蛋白的关键是修复肾小球的功能细胞,防止蛋白的漏出。

温馨提示:
如果您对“我是系统性红斑狼苍患者,除了蛋白个加样样好,怎么降蛋白?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题