返回首页
肾病康复网

肾病综合征的诊断

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:检查诊断 2007-02-24 00:55:58
点击咨询专家

点击咨询专家

肾病综合征确诊参考数据:

    血检中尿蛋白定性为阳性,尿比重大于1.030,24小时尿蛋白定量大于150毫克,血浆蛋白低于百分之六克,白蛋白低于百分之三克,血查胆固醇每升超过6.7毫摩尔,肾功能检查提示功能减退。
    另外血常规,血液粘度、血清补体测定,眼底变化的检查,甲状腺功能的测定等,对肾病综合征的诊断和了解病情进展也有一定帮助。
    (原创:中国肾康网 www.shenkang.org

温馨提示:
如果您对“肾病综合征的诊断”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题