返回首页
肾病康复网

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:临床治疗 2012-05-02 23:24:28
点击咨询专家

点击咨询专家

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?肾病综合症是肾病的一种,而肌酐再是肾病临床上的有一个重要的指标,肌酐的升高对病情的划分是有着分成重要的意义的,那么肾病综合症肌酐500多高怎么治疗呢,专家给您解答。

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?患者朋友,肾病综合症分为原发性肾病综合症和继发性肾病综合症,原发性肾病综合症主要有五种类型,包括系膜增生性肾小球肾炎、微小型病变等等;继发性肾病综合症则多是有紫癜、乙肝、系统性红斑狼疮等继发而成的一种疾病。

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?无论怎样,但是专家必须要提醒患者朋友的是,当肌酐升高的500多的时候,此时已经不再是简答的肾病综合症了,此时说明肾脏受到了严重的损伤,现在是肾衰竭的阶段,此时必须要重视病情,马上治疗,防止病情发展的产生。

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?那么什么是肾衰竭呢?肾衰竭事实上是各种肾脏病的终末期阶段,如慢性肾炎、高血压肾病、糖尿病肾病、肾病综合征、肾囊肿等,当这些肾脏病病情得不到有效控制和处理后,病人肾脏的正常结构和功能将会被破坏,大量肾脏功能细胞严重受损、肾功能进行性减退,最终病情进入终末阶段——肾衰竭。

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?但是专家必须要提醒患者朋友的是,对于肾衰竭,患者朋友千万不能灰心,因为只要患者还有残存的肾单位,那么就有治疗的价值,此时治疗上专家给您推荐“中药渗透疗法”,从根本上修复受损的肾脏细胞,激活残存的肾单位,防止病情的继续的发展。

肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?患者朋友,您不要担心,您现在正在访问的是【肾病康复网】,专为肾病患者搭建的肾病公益咨询平台,点击在线咨询,就能实现和专家一对一的交流。

温馨提示:
如果您对“肾病综合症患者肌酐500多高怎么治疗?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题