返回首页
肾病康复网

肾病综合征缓解疼痛的方法?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:康复指导 2012-07-07 03:34:02
点击咨询专家

点击咨询专家

肾病综合征缓解疼痛的方法?肾病综合症是肾病的一种,肾病综合症会出现腰痛、腰酸的情况,那么肾病综合症到底如何缓解这种疼痛呢在?

【患者咨询】肾病综合征缓解疼痛的方法

【病情描述】专家您好,请问肾病综合征缓解疼痛的方法,18,男,刺痛的感觉,我觉得是肾内痛的啊,我感觉额肾好像凸出来了,能摸得到,一阵阵的,因为这些天没做活动,怎么缓解疼痛?

【专家解答】您好“肾病综合征缓解疼痛的方法”的问题专家已经收到,下面专家就肾病综合征的问题给您进行一个详细的解答和针对性的指导。

肾病综合征缓解疼痛的方法?患者朋友,腰痛的原因很多,如果患者现在的肾病综合征是在可逆阶段,一般不会引起刺痛,也就是偶尔隐痛,所以您此时出现的腰部刺痛,应该是由其他原因导致的。

肾病综合征缓解疼痛的方法?除此之外,肾病综合症患者一定要注意护理,那么肾病综合症的护理上要注意什么呢?肾病综合症的护理上主要需要注意以下几点:

1、肾病综合症患者不宜过于劳累,尤其是小孩,小孩的自我约束能力差,容易玩得过累,睡眠不足,家长要特别注意安排好孩子的作息时间,尽量得到充分的休息。

2、肾病综合症患者不宜吃多盐食物,患者饮食要注意少盐,对血压还没有降到正常的患者尤其重要。但饭菜无盐又会影响食欲,宜用低盐饮食。

3、肾病综合症衣服不宜久穿不换,感染常是诱使肾病复发的原因。经常洗澡换衣,保持皮肤清洁,可防止皮肤感染。

4、对于肾病综合症患者来说,患者不宜去公共场所。要保持室内空气新鲜,尽量不去商店、影院等公共场所。注意根据气候变化增减衣服,预防感冒。

5、最后,专家必须要提醒患者的是,肾病综合征患者不宜随便减量或停药。

肾病综合征缓解疼痛的方法?患者朋友,对于肾病综合症的相关的问题您都清楚了吗,如果您对肾病综合症腰痛的问题还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流。

温馨提示:
如果您对“肾病综合征缓解疼痛的方法?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题