返回首页
肾病康复网

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:临床治疗 2012-07-07 06:58:14
点击咨询专家

点击咨询专家

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?糖尿病肾病是一种继发性的肾病,糖尿病肾病的治疗是患者非常关心的问题,下面专家就糖尿病肾病尿蛋白的问题给患者进行一个解答。

【患者咨询】糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?

【病情描述】您好专家,我是糖尿病肾病,尿蛋白+++,怎样治疗?我今年60岁了,糖尿病20多年了,血糖能控制在正常范围,怎么治疗蛋白?脚脖以下浮肿。

【专家解答】您好“糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?”的问题专家已经收到,下面专家就糖尿病肾病的问题给患者进行一个解答。

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?患者朋友,您现在的情况是合并肾病了,不单纯是糖尿病了,从病根入手修复损伤的肾脏滤过膜才可以。

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?什么是糖尿病肾病呢?糖尿病肾病是一种继发性的肾病,是由糖尿病继发性的一种肾病,也是糖尿病所有并发症中最严重的一种,其早期的肾病受累的主要的表现就是微量尿蛋白的出现,但是这也往往是患者非常容易忽视的问题。

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?从患者描述的情况来看,蛋白的++++,表示患者现在有一个大量蛋白尿的流失,现在必须要及时的进行治疗,以免病情的继续的发展,引发肾功能的受损。

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?那么糖尿病肾病应该如何进行治疗呢?在糖尿病肾病的治疗上,专家建议患者采用中药渗透疗法+免疫六步治疗,不仅从根本上修复受损的肾脏细胞,防止病情的继续的发展,也能清除沉积在肾脏上的免疫复合物,改变肾脏缺血、缺氧的状态,从根本上对肾脏受损的单位进行修复的治疗。

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?另外,糖尿病肾病除了治疗之外,患者在饮食上也一定要注意,不仅要注意糖尿病肾病的饮食注意事项,还需要兼顾到糖尿病的饮食。

糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?患者朋友,对于糖尿病设备+++的问题您都清除了吗?如果您还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流。

温馨提示:
如果您对“糖尿病肾病尿蛋白+++怎样治疗?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题