返回首页
肾病康复网

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:临床治疗 2012-05-17 03:46:32
点击咨询专家

点击咨询专家

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?糖尿病没有得到合理的治疗和护理会出现一些并发症,由糖尿病并发的肾病就叫做糖尿病肾病,糖尿病肾病是一种继发性的肾病,其最早的表现主要就是尿蛋白,一般是微量尿蛋白,但往往很多患者都不能及时的发现。

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?在糖尿病肾病患者中,出现蛋白尿的可能性是比较大的,这是由于患者的肾脏功能受损以及摄入了过多的蛋白质等原因而引起的。但是不管是哪种原因,都需要积极进行治疗,以便减少对患者肾脏的损害。

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?出现了蛋白尿的情况就要积极进行治疗,可以采用对因治疗的方法,降低糖尿病肾病蛋白尿可以减少其对肾脏的继续损伤。但却不能改变肾脏目前正在损伤的格局。所以糖尿病肾病蛋白尿患者一旦遇到感冒、劳累等易感因素时,依然会再次出现蛋白尿。所以此时重点应对肾脏受损肾单位进行治疗。

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?治疗糖尿病肾病要把握住关键,如果盲目治疗效果不佳。

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?对于糖尿病肾病来说,从健存肾单位到病态肾单位再到坏死肾单位是肾脏纤维化不断发展直至瘢痕形成的过程。糖尿病肾病蛋白尿患者处于纤维化形成期,此时治疗的关关键点是通过改善肾脏微循环,缓解缺血缺氧,增加对残存肾单位的供养,增加受损肾单位的新陈代谢,防止微血栓的形成。同时,也能够有效缓解肾小球的三高(高灌注、高滤过、高内压)状态,减少蛋白漏出,促进排毒,阻断纤维化进程,阻止肾单位瘢痕形成,逆转肾脏功能。

糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?患者朋友,对于糖尿病肾病出现蛋白1+的相关的问题您都清楚了吗?如果您还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行就交流,专家给您进行详细的解答和针对性的指导。

(更多肾病问题,详情咨询【肾病康复网】http://www.shenkang.com)

温馨提示:
如果您对“糖尿病蛋白1+严重吗,怎么治疗呢?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题