返回首页
肾病康复网

肾衰竭患者的十年“酸甜苦辣”

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源: 肾功能不全 2011-07-28 01:13:34
点击咨询专家

点击咨询专家

小朱,今年才十八岁,是一位海南的肾衰竭患者,昨天自己乘坐火车来到肾病医院。这是他第三次来到医院复诊,看得出来他和医生护士都很熟,就像久未相见的朋友一样。我问他在这里住的怎么样啊,医生护士对你怎么样啊,他说道:“这里就像五星级的医院一样,治疗好,服务好。”

一、十年的酸甜苦辣

在小学的时候,他身体就不大好,输过两次的血。后来有一次感冒发烧,去医院输液很久也不见好,一查原来是肾脏的问题,是患了急性肾炎。他家在农村,有兄妹四人,除了他因为身体的缘故需要长期治病,其他兄妹都需要上学,家里负担很重。特别这十年来,他在三亚市里的医院住过很长时间,潜血和蛋白都是反反复复,没有好转。别人在上学的时候,他就在医院里忍受病痛的折磨。后来,听说海南五指山地区有个老中医特别厉害,就去寻找他开了一些中药,可是吃了三年,病情也还是未见好转。在这期间,他正当上学的年纪,却在医院中反复碾转,慢慢拖到到肾衰竭的阶段。他觉得找不到自己的梦想,很是苦恼。

二、希望在这里

小朱也喜欢上网,经过这么多年的折磨,他就想找到一家正规专业的肾病医院,让自己的病好起来。于是,查到了肾病医院,通过咨询对比后,他觉得医院的治疗和服务都相当好。于2010年9月,他独自来到了医院,远在他乡的他,并没有感到陌生,因为医生护士对他就像是亲人一样。经过医生护士精心的治疗,病情已得到稳定。他说他的愿望是当兵,可是患了这病已经没有这个机会了。不过,经过中药确切的疗效和医生精心的呵护,他又充满了信心:“不能辜负医生护士对我的爱护,以后就要多做一些对社会有意义的事情,这也是一种感恩啊。”

温馨提示:
如果您对“肾衰竭患者的十年“酸甜苦辣””这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题