返回首页
肾病康复网

石家庄肾功能不全患者

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源: 肾功能不全 2006-08-24 01:03:21
点击咨询专家

点击咨询专家

    多囊肾,糖尿病肾病,慢性肾功能不全。
    主治医生:代少甫  电话:13930139732
    患者:何宏雁   男   57岁   
  诊断:多囊肾,2型糖尿病,糖尿病肾病,慢性肾功能不全。
  入院时全身皮肤瘙痒,双下肢水肿,小便量有1000毫升,大便干燥,血压160/100mmHg,血色素82克/升,血肌酐:725umol/L。经治疗8天后皮肤瘙痒消失,小便量达1800—2600毫升,水肿开始消退。大便通畅,每天二到三次。治疗23天出院前检查,血色素105克/升,血肌酐478umol/L,血压130/80mmHg。
  点评:我们医院的特点是“未治病先讲病”,在住院期间患者明白了疗效产生的基础是什么。高科技微化化的中药具有强大的活血通络作用:一方面用于全身,使表皮的血液循环改善,毛孔开放,开始出汗,积聚于表皮的毒素开始排泄,解除了毒素对皮肤的刺激,瘙痒症状解除;同时作用于肠道,增加肠蠕动,大便通畅。另一方面直接作用于肾脏,增加肾脏血液供应,肾脏排水排毒增加,小便量开始增加,水肿开始消退;肾脏缺血缺氧得到纠正,由于缺氧引起的肾性高血压得以缓解。活血通络之后紧随的是祛淤清除,修复生新。患者肌酐下降,是肾脏滤过功能恢复;血色素上升是肾脏促红素分泌重新增加。当修复生新过程完成时肾病就完全有效治疗了。患者明白了这些,对治疗充满了信心!

温馨提示:
如果您对“石家庄肾功能不全患者”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题