返回首页
肾病康复网

山西阳泉市肾病综合征案例

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:肾病综合症 2006-08-24 01:43:04
点击咨询专家

点击咨询专家

    肾病综合征
  主管大夫:代少甫  电话:13930139732
    患者:郝俊秀,女性,33岁,山西省阳泉市人。
    主因:发现全身水肿2个月而以“肾病综合征”收入院,入院时,体重51.5kg,双下肢及双眼睑明显水肿。查:血白蛋白 15.09 g/l,总蛋白量39.29 g/l,血肌酐 134.91 mmol/l,尿素氮 4.73 mmol/l,尿蛋白(+++),24小时尿蛋白定量为7.13 g/d等,并查双肾肾图示排泄障碍。
    入院后诊断为肾病综合征,给予双肾区中药渗透疗法渗透治疗,及对症处理后,住院治疗28天,出院时体重45kg,二十四小时尿蛋白定量为0.102g/l,尿蛋白阴性,肝功、肾功能正常,血总蛋白61.8 g/l,白蛋白 31.53 g/l,血肌酐83.9μmol/l,,尿素氮 6.32μmol/l,等,在短短的住院期间,有如此明显的变化,患者深深感谢我们中药渗透疗法的神奇疗效,患者及家属在出院前这样感慨的说:我在得病后,也曾到很多肾病医院诊治,却越来越重,不想吃饭,水肿越来越重,在应用中药渗透疗法后,胃口好极了,吃的也多了,在这里我还学习了很多肾病知识,知道了如何调理自己的饮食,如何防止自己病情加重和复发,同时更重要的是,我接受了中药渗透疗法的治疗,也看到了中药渗透疗法的神奇疗效,在应用中药渗透疗法后,同样的用西药,症状好转很明显,一天一个变化,真是神速,治疗期间,我也明白,中药渗透疗法是从根本上修复肾脏结构,恢复肾功能,从根本上彻底治疗肾病,只有这样才会不复发。因此,治肾病应从根本上彻底治疗,不应只看症状,当肾脏结构恢复后,症状自然会全部消失,也就不再用西药单纯控制症状了。

温馨提示:
如果您对“山西阳泉市肾病综合征案例”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题